Rabu, 19 September 2012

Maria Sole Caffè Espresso (ungemahlen), 1Kg

Maria Sole Caffè Espresso (ungemahlen), 1Kg


Maria Sole Caffè Espresso (ungemahlen), 1Kg
  • ganze Bohnen
  • Bohnentyp: ganze Bohne / Bohnenherkunft: Afrika, Südamerika / Bohnensorten: Arabica, Robusta
  • Grundcharakteristik: elegant, kräftig, Mandel, würzig
  • Röstverfahren: in kleinen Trommeln über Olivenholz / Geeignet für Vollautomaten, Siebträger, Espresso, Capuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato, Filterkaffee, Kaffee
  • Auf Sizilien, gelegen zwischen dem Meer und den Bergen, eingerahmt von sattgrünen Olivenbaumhainen wird dieser Espressokaffee auf besondere Weise komponiert. In Handarbeit werden hier kostbarste Hochlandbohnen aus den verschiedensten Provenienzen Südamerikas und Afrikas zusammengeführt, um anschließend Ihre Veredlung mittels der Röstung über Olivenbaumholz zu erfahren. Es wird nur das jährlich anfallende Schnittholz verwendet, somit wird kein Baum für MariaSole gefällt, und der natürliche Rohsto

Familiengeführte Plantagen im Hochland von Mittel-, Südamerika und Afrika sind die Provenienzen für MariaSole Caffè Espresso. Die Röstung über offenem Olivenholzfeuer schafft eine geschmacksintensive Veredelung.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar