Kamis, 13 Desember 2012

Maria Sole Caffe Espresso 250 Gramm Bohne

Maria Sole Caffe Espresso 250 Gramm Bohne


Maria Sole Caffe Espresso 250 Gramm Bohne
  • ganze Bohnen
  • Bohnentyp: ganze Bohne / Bohnenherkunft: Afrika, Südamerika / Bohnensorten: Arabica, Robusta
  • Grundcharakteristik: elegant, kräftig, Mandel, mild, würzig
  • Röstverfahren: in kleinen Trommeln über Olivenholz / Geeignet für Vollautomaten, Siebträger, Espresso, Capuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato, Filterkaffee, Kaffee
  • Auf Sizilien, gelegen zwischen dem Meer und den Bergen, eingerahmt von sattgrünen Olivenbaumhainen wird dieser Espressokaffee auf besondere Weise komponiert. In Handarbeit werden hier kostbarste Hochlandbohnen aus den verschiedensten Provenienzen Südamerikas und Afrikas zusammengeführt, um anschließend Ihre Veredlung mittels der Röstung über Olivenbaumholz zu erfahren. Es wird nur das jährlich anfallende Schnittholz verwendet, somit wird kein Baum für MariaSole gefällt, und der natürliche Rohsto

Auf Sizilien, gelegen zwischen dem Meer und den Bergen, eingerahmt von sattgrünen Olivenbaumhainen wird dieser Espressokaffee auf besondere Weise komponiert. In Handarbeit werden hier kostbarste Hochlandbohnen aus den verschiedensten Provenienzen Südamerikas und Afrikas zusammengeführt, um anschließend Ihre Veredlung mittels der Röstung über Olivenbaumholz zu erfahren. Es wird nur das jährlich anfallende Schnittholz verwendet, somit wird kein Baum für MariaSole gefällt, und der natürliche Rohstoff bleibt somit erhalten. Die hiermit erzeugte, niedrige Rösttemperatur ermöglicht eine besonders lange Röstzeit von bis zu ca. 30 Minuten, was MariaSole LineaVerde mild, schonend und extra bekömmlich macht. Diese uralte, längst verges


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